PIZZA VEGETARIENNE
CUISINE BIEN – ETRE
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PIZZA VEGETARIENNE

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Ingrédients

  • Pâte à pizza
  • Farine de blé noir 100 g
  • farine spécial pain 250g
  • 200 ml d’eau
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2.5 c à soupe de sel
  •  
  • Garniture Pizza
  • un bocal de sauce tomate bio ou maison
  • 2 aubergines
  • 1 demi oignon
  • thym et origan
  • sel et poivre
  • Du parmesan et comté rappé
  • un filet d’huile d’olive
  • 1/2 gousse d’ail

Instructions

    Préparation:

    1-Dans votre robot culinaire: intégrer les ingrédients de la pâte à pizza et pétrir la pâte 10 minute. ou alors la faire à la main…


    2-Préchauffez le four, faire cuire 15 minutes les aubergines entières.

    3-Sortir les aubergines , les faire refroidir et réserver.

    4-Coupez finement l’oignon en fines tranches.

    5- Faire une boule et Étalez la pâte sur une planche de travail


    6-Disposez la pâte sur la plaque de four graissée.

    7-Garnir de sauce tomate. Salez et poivrez

    Saupoudrer de thym et d’origan et étalez les oignons émincés et l’ai coupé en petits morceaux

    8-Coupez les aubergines en longues tranches

    et les étalez sur la sauce tomate

    9-Arroser d’un filet d’huile d’olive et râper le fromage


    10-Mettre au four à 180° pour 35 minutes .

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