Voici ma pizza maison sur laquelle vous pouvez ajouter d'autres ingrédients pour varier. Déroulez les pâtes à pizza dans un moule à pizza (avec du papier cuisson) et piquez la pâte avec une fourchette
Je ne mange pas souvent de pizza, mais quand j’en mange, c’est souvent une bonne portion. Et j’aime varier les plaisirs et les goûts, c’est pourquoi aujourd’hui je vous propose deux recettes de pizza, l’une plus traditionnelle avec une base à la tomate et l’autre un peu plus frenchie qui reprend les saveurs d’une bonne raclette, de quoi se régaler en famille ou entre amis
Divisez la pâte en deux et étalez les pâtes à pizza directement sur les plaques de cuisson tapissées de papier sulfurisé et saupoudrées de farine de maïs
Pour changer un peu, aujourd’hui je vous propose une assiette végétarienne méditerranéenne composée d’une aubergine rôtie au four (elle absorbe ainsi moins de gras), de feta, de boulgour, de pois chiches croustillants et de houmous libanais (recette ici)
J’avais déjà réalisé un soleil feuilleté en version pizza, mais j’ai cette fois-ci doublé le nombre de rayons pour encore plus de finesse et surtout parce que je trouve ça beaucoup plus joli
Récemment, je me suis laissée tenter par de beaux poivrons colorés. Plutôt que de les tailler en petits morceaux, j'ai eu envie de les cuisiner entiers, enfin juste coupés en deux et remplis d'une farce végétarienne à base de quinoa et de fromage
Nombreux d'entre vous savent que je mange peu de pâtes. J'aime tellement les légumes que du coup, je me sens souvent frustrée devant une assiette pleine de pâtes surtout si elles sont à la tomate et rien d'autre
Rien de mieux que des pâtes avec une sauce végétarienne quand tu rentres d'une séance sportive. Je viens de faire 45 min d'urban foot avec mes collègues et ça fait beaucoup de bien
Recette Khobz dar pain maison algérien. Salam allaicom,bonjour Khobz Dar ou Khobz el Koucha est un pain maison cuit au four qu'on trouve en algérie, au maroc et au maghreb en général
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Nous sommes allés manger à Pizza Hut, un midi de la semaine, et j'ai pris une salade Brasero, elle m'a beaucoup plu, alors je me la suis préparée à la maison
J'aime redonner vie aux premières recettes du blog en les photographiant à nouveau. Pas un changement ne fut nécessaire dans celle-ci publiée pour la première fois en 2012 et qui semble avoir déjà beaucoup plu dans le passé
Je me suis prise de passion, ces derniers temps, pour les soupes "repas" non mixées. J'apprécie plus qu'avant le fait de mâcher les légumes et surtout de découvrir différentes textures et saveurs à chaque bouchée
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.