La préparation de ce plat commence par réaliser la sauce blanche au poulet avec des pois chiche, en même temps, on passe a la friture les pommedeterre coupées en morceaux moyennement large
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
-)J'avais envie de l'utiliser avec despommesdeterre farcies,. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Ajouter les pommesdeterre pelées, lavées et coupées en petits cubes. Cette fois, c’est une version bœuf et poireaux que j’ai eu envie de préparer en voyant la recette de ma copinaute Barbara du blog Baba’s Kitchen
Divisez la pâte en deux et étalez les pâtes à pizza directement sur les plaques de cuisson tapissées de papier sulfurisé et saupoudrées de farine de maïs
Aimez-vous les ragoûts depommesdeterre. D’abord, on va faire revenir un peu d’oignon (ma mère ajoute un poivron corne de bœuf également, vous pouvez aussi le mettre)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Pelez la pomme et coupez-la en petits morceaux, arrosez de jus de citron. Une salade hivernale (même si à grâce au temps clément on trouve encore des concombres et des radis), à déguster dans un bento au boulot, en balade ou en pause gourmande tout simplement et avec un bento de mon partenaire Joli Bento
En l'occurrence, on ne peut guère faire plus basique que cette galette depommesdeterre. Et pourtant, on est assuré de son succès lorsqu'elle arrive à table
Ainsi on fait une pizza excellente, mais si en plus nous ajoutons une pierre à four pour la faire cuire dessus, le résultat de notre pizza « maison » est parfait
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Si vous êtes déjà allé faire la tournée des bars à tapas en Espagne, vous avez probablement goûté les pommesdeterre à l’aïoli, l’une des tapas les plus classiques
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
imprimer Saladedepommesdeterre Préparé par. Amour de Cuisine portions. dans le bol d’un mixer, prenez l’equivalent de la moitie d’une pommedeterre ( les cubes cuits) ajoutez la moutarde, l’huile d’olive, le sel, le jus de citron, le poivre noir, l’origan, et mixer
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.