1. couper chaque citron et chaque orange en 2 , les vider entiérement. jusqu'à obtenir une belle forme servant comme coupe en gardant le reste des oranges pour l'ajouter au fruits
Et j’aime varier les plaisirs et les goûts, c’est pourquoi aujourd’hui je vous propose deux recettes de pizza, l’une plus traditionnelle avec une base à la tomate et l’autre un peu plus frenchie qui reprend les saveurs d’une bonne raclette, de quoi se régaler en famille ou entre amis
J'avais envie d'un plat simple ce soir alors j'ai opté pour une pizza endives, miel, camembert. J'aime quand les endives sont encore un peu croquantes mais vous pouvez les cuire plus
Divisez la pâte en deux et étalez les pâtes à pizza directement sur les plaques de cuisson tapissées de papier sulfurisé et saupoudrées de farine de maïs
Je vous livre dans la recette un petit truc afin que votre rôti soit bien cuit car comme chacun le sait le porc est un peu long à cuire et si l'on met le fromage et le bacon tout de suite et bien on a plus de fromage et le bacon est trop grillé
Crème façon brûlée, facile, inratable, sans cuisson au four. Facile, rapide, inratable ce dessert façon crème brûlée gourmande est une gentille "tricherie" culinaire
Lorsque tous les ingrédients sont bien mélangés, pétrissez bien votre pâte. Prenez un grand moule à tarte à petits bords, étalez au pinceau une cuillère à soupe de Solo liquide light et saupoudrez de farine
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salé, égoutter et réserver dans la casserole à couvert (personnellement je rajoute un peu de lait après les avoir égoutté pour que mes pâtes restent tendre durant la cuisson)
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.