Pizza aux chipolatas de veau, chou chinois et pommes de terre
Casafabio, les recettes de Fabio
Casafabio, les recettes de Fabio
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 kg de farine blanche 00
  • 20 gr de levure boulangère en poudre
  • 800 ml d'eau tiède
  • 20 gr de sel
  • 1 c. .c. de cassonade
  • 10 cl d'huile d'olive
  • Semoule de blé dur extra-fine
  • 12 chipolatas de veau ou de porc
  • 10 pommes de terre moyennes
  • 1/2 chou chinois
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 15 cl de fond de veau
  • 5 cl de vin blanc
  • 400 gr de Cantal jeune
  • Sel, poivre blanc
  • Sel de Guérande

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.