Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Réservez auchaud. Dans la même poêle, faites griller rapidement le chorizo avec une partie des piments
Saupoudrez de safran et mélangez. Une fois le riz presque cuit, ajoutez les moules et les scampis. Dans une large sauteuse type paella ou wok, faites dorer les pilons, 4 mn, dans l’huile. Ajoutez le chorizo coupé en rondelles, puis, après 1 mn, le piment épépiné et finement émincé, les gousses d'ail hachées, l’oignon coupé en rondelles, les poivrons coupé en dés, et la moitié du persil plat. pilons de poulet8. chorizo1. piment rouge (petit)1. poivrons (rouge etjaune)2. persil plat (grossièrement haché)1 bouquet. bouillon de poulet1 l
Versez les tomates concassées, le jus de tomate etl'eau avec le cube de bouillon et mélangez bien. La prochaine fois, j'y ajouterai aussi des ananas NA
Enlevez la peau du poulet. -laurier. Une recette trouvé sur le blog "La cuisine de Lilly". Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (sur votre gauche)
Quelques épices pour enflammer votre palet, du lait de coco pour amener une saveur de vacances dans votre plat et vous aurez là de quoi régaler tout le monde
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Voila une recette que j’aime a un point inimaginable, et je n’aurais pas penser qu’un jour je réaliserai la recette du poulet tika masala, tout simplement par ce que chaque fois qu’on sort en famille aurestaurant, et qu’on choisi de manger indien, je demande le poulet tika masala… Mais qu’est ce qu’il est bon ce plat
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Déchirez des morceaux de jambon et parsemez-en la pizza. Ensuite, déposez en alternance des morceaux d'ananas, des champignons, et des anchois égouttés
Concasser les noix de cajou, on doit obtenir de la poudre et des petitsmorceaux. Faire chauffer le curry dans l'huile chaude jusqu'à ce que ses parfums s'exhalent
Et j’aime varier les plaisirs et les goûts, c’est pourquoi aujourd’hui je vous propose deux recettes de pizza, l’une plus traditionnelle avec une base à la tomate etl’autre un peu plus frenchie qui reprend les saveurs d’une bonne raclette, de quoi se régaler en famille ou entre amis
Concasser les noix de cajou avec un pilon, pour obtenir de la poudre et des petitsmorceaux. Allonger la sauce si nécessaire avec du lait au cours de la cuisson, si la sauce devient trop épaisse
Avec l’été, j’ai un peu – beaucoup – évité les plats en sauce, mais là, en ce mois d’août, les températures ne sont rafraichie et du coup, ça ressemble beaucoup à un temps de rentrée scolaire
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
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