J'ai trouvé larecettedecettesalade dans le livre De DR Jean-Miche COHEN, non non pas encore au régime mais juste despetitsplats pour se faire plaisir sans trop de matières grasses
Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by àcausede son prix très élevé
J'avais un reste depouletet voici l'occasion de le passer dans cette excellente salade. Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les passer àl'eaufroide pour les refroidir
- Dans une petite marmite, porter à ébullition le bouillon depoulet. Lamarinadedes cœurs d'artichauts a été mise à profit, et a servi de base pour la préparation de ma vinaigrette
Je vous conseille de les arroser d'un peu de jus decitron pour éviter qu'elles ne noircissent. invite par respect des droits d'auteursetdela propriété intellectuelle à lire
Faites griller les bandesdecourgettesà sec sur une poêle grill ou àdéfaut dans une poêle classique anti-adhésive avec un tout petit peu d'huile d'olive (Comptez une bonne grosse demi-heure pour cette étape)
Quelques épices pour enflammer votre palet, du laitde coco pour amener une saveur de vacances dans votre platet vous aurezlàde quoi régaler tout le monde
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
invite par respect des droits d'auteursetdela propriété intellectuelle à lire. Pelez le concombre, ôtez la partie centrale et coupez-le en deux, coupez en morceaux
Je vous propose une recette weight watchers deSaladede quinoa aux légumes etau thon. J’ai de mon côté mis un bouillon de cuisson « pâte et riz » dans l’eaude cuisson
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.