Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes. Laissez s'égoutter les coeurs d'artichaut dans une passoire et coupez-les en quartiers
Enlevez la peau du poulet. Une recette trouvé sur le blog "La cuisine de Lilly". -laurier. Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter (sur votre gauche)
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Ajoutez encore un peu de chantilly et terminez avec les petitschapeaux de meringue. Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus de peaux blanches possible
Baba au rhum (5. 00/5)Tarte auxcourgettes, parmesan, miel, sésame (5. 00/5)Tarte "brûlée" aux clémentines (5. 00/5)Pizza courgettes, amandes, mozzarella (5. 00/5)Cookies aux fruits secs et caramel au beurre salé (5. 00/5)Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices. 00/5)Cookies fourrés au Nutella (façon Starbucks) (5. 00/5)Côte de boeuf au barbecue façon Gut (5
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Risotto auxcourgettes safranées et râpé de jambon - Oh, la gourmande. Pendant ce temps, découper, le saumon fumé en lanières et le saumon frais en gros cubes
Toujours avec les pommes de ma cueillette, j'ai voulu tester l'invisible de ma copinaute Anaïs. Vous pouvez retrouver sa recette sur le Petit monde Sucré d'Arkanais
C’est lorsque je vous ai préparé ma recette de Saumonau Miso et Sésames que j’ai recommencé à cuisiner et aimer le saumon cuit
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
V. o. u. s. a. l. e. z. m. d. i. r. f. t. g. à. c. n. O. é. -. ). I. h. j. v. ,. '. p. 2. y. 5. x. E. b. ê. (. 3. 4. 1. 0. 8. P. M. F. q. L. D. A. ". C. è. S. B. ) g
Fini le praliné et le chocolat, on passe aux fruits, et ce coup-ci aux fruits rouges. Et que cette dernière est préparée un peu comme une crème anglaise, à base de jaunes d’œufs, etc
C’est mon smoothie du moment, un délicieux mélange du classique banane et beurre d’arachides. C’est doux, crémeux, riche en protéines pour un déjeuner vite préparé le matin pour bien commercer la journée
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Ajouter l'huile de coco (non fondue) et l'extrait de vanille puis mélanger du bout des doigts jusqu'à obtention d'un gros sable, ajouter petit à petit des cuillères d'eau jusqu'à obtenir un Crumble
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.