Phô au boeuf (Vietnam)
Epicurien.be
Epicurien.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 2 kg d’os de boeuf ; détaillés en petits morceaux
  • 1 morceau d’environ 250 g d’aiguillette de boeuf
  • 2 ciboules chinoises (à défaut, 2 oignons et 6 tiges de persil plat)
  • 5 cm de racine de gingembre frais
  • 2 étoiles de badiane (anis)
  • Gros sel
  • 10 grains de poivre noir
  • 500 g de nouilles plates de riz
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • ½ bouquet de menthe fraîche
  • 4 tiges de basilic chinois (ou à défaut 4 cuillères à café de basilic traditionnel, haché)
  • 2 citrons verts
  • 1 petit piment frais (ou à défaut 1 cuillère à café de purée de piment)
  • Un grand faitout
  • Une écumoire
  • Un chinois ou un tamis fin

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.