En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. C'est sur le blog La cuisine de Shakotte que je devais aller chercher une recette sur ce thème
-)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
Ajoutez en dernier les noix de st Jacques et les petits épis de maïs égouttés coupés en deux. de ras-el-hanout (ou d'un mélange cumin/fenouil/coriandre)
L’été, ceux qui ont un jardin le savent bien, on croule sous deux choses. Ce n’est pas mon cas, mon absence defluide pour faire pousser les légumes n’est plus un scoop… mais c’est le cas de mon père et j’ai eu le plaisir de revenir de chez eux avec une montagne de tomates dont une partie m’a permis de faire des tomates séchées, ainsi que des courgettes que j’ai tout de suite transformées
Le mien a été bien rempli et du coup je n'ai pas eu le temps de passer par ici depuis jeudi. Ajd la météo a été super instable, les périodesde pluie ont laissé peu de place au soleil
J'adore les Noix de St-Jacques et cela faisait longtemps que je n'en avais pas cuisiné. J'ai trouvé cette recette sur Journal des femmes, je l'ai un peu modifié, elle est très rapide et simple
* J'ai hésité à me servir de la poudre de café, j'avais un peu peur de trouver despetits grains dans la crème, aussi pour cette fois je me suis servi d'un arôme café
Il y a quelques mois, on m’a offert quelques gousses de vanille amenées directement de Tahiti. Mais je suis content, chaque dessert ou préparation à la vanille, comme par exemple cette crème pâtissière, ont un bon goût très délicat de vanille
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Ce billet présente une recette simple, rapide et inratable de la crème pâtissière au chocolat que vous pouvez utiliser pour garnir vos petits choux, vos éclairs ou la classique religeuse
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Un gâteau d'anges aux saveurs de l'automne, cuisiné pour Thanksgiving aux Etats-Unis. Thanksgiving, gâteau des anges fourré à la crème chantilly, citrouille, épices Breville USA
Je me suis basée sur la recette du magasin de meubles. J’ai été très étonnée de voir qu’il y avait des pommes de terre dans les boulettes, c’est très astucieux les pommes de terre coûtent beaucoup moins cher que la viande… Mais je dois dire que cela rend les boulettes très moelleuses
La semaine dernière, j'ai récolté mes premières petits tomates de l'année. Nous partions le lendemain pour quelques jours, et j'avais quelques restes à passer
De plus, avec la connotation « Halloween » que l’on peut ajouter à ses plats, il y a toujours moyen d’amuser despetits gourmands et de les inciter à ses dégustations
un petit bouquet de basilic. un demi litre d'eau. pour la crèmede chèvre. fleur de sel à votre goût. Hachez l'échalote et faites-la revenir dans un peu de beurre
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.