Une recette du hors-série gourmand spécial sans gluten, y en a plus voilà. 1 sachet de levure chimique sans gluten. pain au maïs, sans gluten, farine de riz, farine de maïs 20 cl de lait tiède
voila de très bons petitspains, ou chaussons, ou même nommer buns que je prépare souvent, pour leur donner une forme encore plus belles, j’aime les faire en treillis,
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Placez dans un grand bol avec un fil au contact mais sans bloquer la pousse. J'ai ensuite cuit mes petitspains à la vapeur dans mon four Electrolux programme pain à la vapeur pour une croûte bien croustillante et une mie bien moelleuse
piquer l’intérieur avec une lame de couteau qui doit ressortir sans trace de pâte. Mon dernier achat de bananes n'est pas un succès, elles noircissent, et même si elles ont un bon goût, elles ne donnent pas envie de les manger
Une fois la pâte levée, on forme des galettes, des pains ronds de la taille qu'on veut. Commencer le pétrissage d'abord avec une seule main (la main gauche servant à verser l'eau
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Encore avec les recettes de fraises, et cette fois c’est un gâteau sans cuisson aux fraises, vous aurez besoin de biscuits au beurre ou tout autre de votre choix, que vous allez couvrir d’une crème au fromage et d’une belle couche de fraises
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Originalement, la recette se fait à la main mais en grosse quantité, j'ai plutôt opté pour la moitié de la recette avec quelques petits ajustements et fait au batteur sur socle
Pour cette recette j'ai choisi d'utiliser une génoise assez dense à base de flocons d'avoines mais vous pouvez utiliser une pâte à quatre quart ou à gâteau au yaourt
Ça donne des gros pains avec une mie très très alvéolée, un peu lourd même. Enfourner sans refaire de levée et cuire jusqu'à coloration bien dorée ( de 40 à 60 minutes )
Le titre de cette recette n'est pas très claire mais je ne savais pas trop comment l'intituler. C'est un plat que l'on voit assez souvent sur les blogs ou magazines espagnols
Vous l'attendiez. Voilà la recette. Mais c'est pas moi qui l'ai réalisée, c'est ma géniale belle-maman qui vous fait découvrir ce pain tendre et goûteux aux raisins secs
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