Ajoutez ensuite le mélange beurre / sucre. J'ai ensuite cuit mes petitspains à la vapeur dans mon four Electrolux programme pain à la vapeur pour une croûte bien croustillante et une mie bien moelleuse
/. D. e. s. a. u. b. r. g. i. n. f. c. v. d. o. ,. l. p. t. â. q. Ç. h. z. é. -. ). E. y. j. '. m. I. 1. +. 0. 6. 8. 4. P. F. R. 2. è. x. É. ê. L. à. A. G. 3. °. C
Plutôt que de les tailler en petits morceaux, j'ai eu envie de les cuisiner entiers, enfin juste coupés en deux et remplis d'une farce végétarienne à base de quinoa et de fromage
Une fois la pâte levée, on forme des galettes, des pains ronds de la taille qu'on veut. Poser la galette sur une serviette propre saupoudrée de farine/semoule et retapoter légèrement le dessus pour
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Originalement, la recette se fait à la main mais en grosse quantité, j'ai plutôt opté pour la moitié de la recette avec quelques petits ajustements et fait au batteur sur socle
1/2 bouquet de persil frais. 1/2 bouquet de coriandre. Mettre le persil et la coriandre dans le bol et hacher 5sec/Vit7. Mettre la gousse d'ail, l'oignon jaune, l'oignon rouge, l’échalote, la chair des tomates, le sel et le poivre dans le bol et mixer 5sec/Vit6. Ajouter les graines de blé précuit, et l'eau et cuire 10 min/ 100°C/Vit 1. Ajouter ensuite le persil et la coriandre hachés, les amandes coupées en 4 et mélanger 20sec/couteau inversé/ Vit 3. 1/2 bouquet de persil frais. 1/2 bouquet de coriandre
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.