12 pièces
c’est pas beaucoup???? Ah les gourmands!
1 grand
oignon coupé en lanière 100 gr de blanc de poulet coupé en cube 2 gousses d'ail râpé coriandre haché 100 gr de champignons 1 c. café de poudre de curry sel et poivre noir 2 tomates fraîches coupées en cube. 3 c. soupe d'huile d'olive extra vierge fromage râpé pour la garniture: 1 jaune d'oeuf un peu de lait grains de nigelle Etapes de réalisation Mélangez tous ces ingrédients et ajoutez assez d'eau tiède jusqu' l'obtention d'une pâte molle, souple et facile a travailler. Pétrir quelques minutes. Formez la pâte en boule et la laissez lever couvert, l'abri des courants d'air jusqu' ce qu'elle ait doublé de volume. dégazez la pate et façonnez des boulettes égales ( entre 55 et 60 gr) préparation de la farce: faites sauter les champignons dans un peu d'huile, égouttez et mettre de coté. dans la même huile, faites suer l'oignon, quand ça prend une belle couleur, ajoutez le poulet coupé en cubes. faites revenir un peu, puis ajoutez l'ail râpé. et assaisonnez avec le sel, le poivre noir et le curry. ajoutez de la coriandre fraîche hachée, et vers la fin la tomate concassée. laissez revenir un peu, puis retirez du feu et ajoutez les champignons dans cette petite sauce, et laissez refroidir. reprenez les boulettes de pate qui ont reposé dans un plateau huilé. et avec le fond d'un verre eau, appuyez pour façonner un puit. retracez bien le puis avec vos doigts pour avoir une large cavité, que vous pouvez remplir avec la farce de poulet. aprés avoir rempli tout les petits pains, badigeonnez la pate avec le mélange jaune d'eau et lait. garnissez avec des grains de nigelle, ou de sésames selon le goût, et garnissez la farce avec un peu de formage. laissez reposer un peu, puis faites cuire dans un four préchaffé 180 °C pendant presque 20 minutes. 3.5.3208
Concasser les noix de cajou, on doit obtenir de la poudre et des petitsmorceaux. Faire chauffer le curry dans l'huile chaude jusqu'à ce que ses parfums s'exhalent
Faire des morceaux de poulet pas trop petits pour qu’ils soient moelleux. Concasser les noix de cajou avec un pilon, pour obtenir de la poudre et des petitsmorceaux
Dans un plat gratin mélangez tous les ingrédients sauf la mozzarella, salez, poivrez. Une petite recette ou tout simplement une idée pour utliser des restes de poulet rôti ou de poulet cuit
Laisser refroidir et mettre à mariner dans le mélange au ras el hanout. Je ne sais pas vous, mais avec ce temps j'ai envie de grillade, j'ai donc fouiné dans le congel et je suis tombée sur des cuisses de poulet et quelques merguez
oignon ou échalote, moutarde, ketchup, sauce anglaise et plein d'herbes fraîches, si possible. Je n'en avais pas pour la recette ci-dessous mais franchement, je pense que cela apporte beaucoup, alors essayez d'en mettre
Inciser le pouletau centre dans le sens de la longueur pour y faire passer le foie gras. Le chou est meilleur réchauffé, donc n’hésitez pas à le faire en avance
Coupez les morceaux de poulet s'ils sont trop épais. Chauffez une poêle avec un petit fond d'huile. Passez les morceaux de poulet dans la farine, l'oeuf et le parmesan, salez et poivrez et faites les dorer dans l'huile quelques minutes de chaque côté
Quelques épices pour enflammer votre palet, du lait de coco pour amener une saveur de vacances dans votre plat et vous aurez là de quoi régaler tout le monde
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
D. e. s. a. u. b. r. g. i. n. f. c. v. d. o. ,. l. p. t. â. q. Ç. h. z. é. -. ). E. y. j. '. m. I. 1. +. /. 0. 6. 8. 4. P. F. R. 2. è. x. É. ê. L. à. A. G. 3. °. C
Plutôt que de les tailler en petitsmorceaux, j'ai eu envie de les cuisiner entiers, enfin juste coupés en deux et remplis d'une farce végétarienne à base de quinoa et de fromage
Une fois la pâte levée, on forme des galettes, des pains ronds de la taille qu'on veut. Salam allaicom,bonjour Khobz Dar ou Khobz el Koucha est un pain maison cuit au four qu'on trouve en algérie, au maroc et au maghreb en général
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Pour cette première je suis partie sur une farce toute prête achetée au super marché. Si vous n’en trouvez pas vous pour la faire vous-même soit, en mixant différents morceaux de porc, soit en utilisant de la chair à saucisse, que vous assaisonnerez à votre guise
mélanger les farines, la fécule, la gomme de xanthane, le sucre et la levure avec un fouet puis ajoutez l'eau (toujours en fouettant) puis l'huile et en dernier le sel
Commentaires
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