Petits pains aux nouvelles épices
Les gourmandises de Mamoune | Petits plats à partager
Les gourmandises de Mamoune | Petits plats à partager
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 2 1 c c de baies roses moulues
  • 2 c c de poivre Sichuan
  • 3 dosettes de safran en filaments (j’ai mis 0,2g ne sachant pas quelle était la contenance d’une dosette)
  • 150 g de jus de clémentine (environ 5 clémentines)
  • 150 g de miel d’oranger acacia
  • 70 g de sucre roux intégral sucre de coco
  • 90 g de beurre demi-sel (que j’ai donc oublié de mettre)
  • 1 c c de bicarbonate de sodium
  • 200 g de farine intégrale T150
  • 1 œuf zestes de 4 clémentines non traitées

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.