voila de très bons petitspains, ou chaussons, ou même nommer buns que je prépare souvent, pour leur donner une forme encore plus belles, j’aime les faire en treillis,
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Ce n'est pas la première fois que je fais des croissants et des painsauchocolat loin de là. du chocolat à pâtisser noir, au lait ou blanc suivant vos goûts
Une fois la pâte levée, on forme des galettes, des pains ronds de la taille qu'on veut. Salam allaicom,bonjour Khobz Dar ou Khobz el Koucha est un pain maison cuit au four qu'on trouve en algérie, au maroc et au maghreb en général
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Faire fondre le chocolat, le beurre et la crème fleurette au micro-onde. Je me suis achetée un coffret pour réaliser des minis moelleux et coeur coulant, aux éditions Marabout
mélanger les farines, la fécule, la gomme de xanthane, le sucre et la levure avec un fouet puis ajoutez l'eau (toujours en fouettant) puis l'huile et en dernier le sel
Tremper les morceaux de pain dans le mélange, le temps qu'ils soient bien imbibés. Faire chauffer une noisette de beurre dans une poêle, déposer une tranche imbibée et laisser dorer, retourner la tranche et laisser dorer de l’autre côté
Les petitsgâteaux doivent être cuits autour et légèrement tremblotant au milieu. Le coulant auchocolat fait partie de mes desserts favoris, celui pour lequel je me damnerais et pour lequel je craque souvent au resto, au grand dam de mon estomac qui n’en peut souvent plus et serait plus heureux avec une salade de fruits
Originalement, la recette se fait à la main mais en grosse quantité, j'ai plutôt opté pour la moitié de la recette avec quelques petits ajustements et fait au batteur sur socle
Concasser grossièrement les noisettes au mortier et pilon, et les ajouter ainsi que les pépites de chocolat à la pâte, bien mélanger pour répartir la garniture
Pour cette recette j'ai choisi d'utiliser une génoise assez dense à base de flocons d'avoines mais vous pouvez utiliser une pâte à quatre quart ou à gâteauau yaourt
J'ai donc réalisé ces dômes auchocolat et framboises entières. Attention, il faut prévoir la prise au froid du dessert, il ne peut donc être préparé à la dernière minute
Il fallait que j'essaie ce beau pain à la mie filante, léger et très moelleux. Je verrais très bien cette pâte en brioches avec une garniture au centre
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