Vous avez tous certainement déjà mangé des soupes agrémentées de boulettes de viande, ici j'ai eu envie de changer et de les remplacerparlaviandehachée (essayez le tofu ou le quorn haché pour une version végétarienne ou vegan et dites-moi si cela vous a plu)
-Laviandehachée cuite en rondelle. Ce plat est aussi très demandédans le mois sacré du Ramadan, il est généralementaccompagnéparHrira, Chorbaau poulet ou potage de légumes
Pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, brioche, pizza et bien d'autres
J'ai ensuite cuit mes petitspains à lavapeurdans mon four Electrolux programmepain à lavapeur pour une croûte bien croustillante et une mie bien moelleuse
On y va mollo avec le sel parce que le lard qui entoure le pain de viande est assezsalé. La dernière fois que j'avais tenté l'expérience, il y a très très longtemps, j'avais été déçue du résultat
voila une recette très appréciéepar mon époux, le chili con carne, ben tout ce qui est piquant, est une bonne recette pour mon époux, et quandca contient de laviandehachée, et des haricots, quoi demander de plus
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Une fois la pâte levée, on forme des galettes, des pains ronds de lataille qu'on veut. Salamallaicom,bonjour Khobz Dar ou Khobz el Koucha est un painmaison cuit au four qu'on trouve en algérie, aumaroc et aumaghreb en général
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. A. a. a. a. a. a. a. a. a. Q. u. e. d. i. r. S. m. p. l. t. b. o. n. L. g. û. s. c. é. ,. x. f. q. h. è. W. I. (. 4. ). 2. 1. 0. R. P. C. z. F. -. ê. à. 3. j. v. B
mélanger les farines, la fécule, la gomme de xanthane, le sucre et la levure avec un fouet puis ajoutezl'eau (toujours en fouettant) puis l'huile et en dernier le sel
Originalement, la recette se fait à lamainmais en grosse quantité, j'ai plutôt opté pour la moitié de la recette avec quelques petitsajustements et faitaubatteur sur socle
Préparez une pâte levée avec les ingrédients indiqués. Al'aide d'un couteau pointu, pratiquez des incisions en formant des losanges, badigeonnezd'eau et faites cuire
Il me restait du zeste de citron Meyer que j'avais congelé durantla période où il était disponible. Je n'aipas pu résister quandj'ai lu les ingrédients de cette recette de Zeste
Pour cette recette j'ai choisi d'utiliser une génoise assez dense à base de flocons d'avoinesmais vous pouvez utiliser une pâte à quatrequart ou à gâteauauyaourt
Il fallait que j'essaie ce beaupain à la mie filante, léger et très moelleux. Comme il est un peu sucré en plus je dirais plus que ça ressemble à un pain brioché
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.