Petits pain au lait (panini al latte recette italienne) en forme de chien pour l’anniversaire de Gabrielle
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 500 grammes de farine (pour moi moitié normale et moitié Manitoba. Pour trouver Paris de la farine Manitoba allez rapparis Rue de Rodier chez Alessandra et pour ce qui reste utilisez la farine de l’AMAP de Florian et Anne!)
  • 7 grammes de sel
  • 25 grammes de levure boulangère fraîche
  • de lait
  • 60 grammes de sucre
  • 50 grammes de beurre
  • 1 œuf + 20 grammes de lait pour badigeonner avant passage au four

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.