petits cakes auchocolat, à la courgetteet à la framboise. Avec son goût plutôt neutre, elle apporte un moelleux incomparable auxgâteauxet elle permet de supprimer le beurre des préparations
mon amie rigolait du fond de son coeur quand elle m’a vu sortir mon appareil photo, et les morceaux de tissus pour le fond de la photo, hihihihi… prendre des photos avant que les enfants ne débarquent et commencent a demander la plus grande part
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Parer les bords avec un grandcouteau pour qu’ils soient bien nets. Le moelleux du gâteauchocolat/mascarponeet le fondant du glaçage, autant dire qu’il n’en est pas resté une miette
C’est la recette de mon amie Wamani Merou, ça me fait réellement plaisir de voir ses recettes sur mon blog, j’espère que vous allez bien la réussir cetterecette, quand vous l’essayerez
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Riche en chocolat, enfin en tout, ce gâteau ravira petitsetgrands, il est facile à faire. Un bon gâteauauchocolatetaux cacahuètes caramélisées, ultra gourmandet ultra fondant, rien de tel pour le goûter
Faire fondre ensemble le beurre et le chocolatnoir. j'avoue que j'ai pris du retard, mais voici enfin la recette basée sur une idée du site Gourmandises de Guy Demarle
Versez-la sur le chocolat casé en morceaux, et patientez une minute avant de bien mélanger le tout. à soupe bombées de sucre glace Pour le glaçage auchocolat
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Une succulence, dont la ganache auchocolatetaux pralines ne fait que renforcer la gourmandise. Retirez, ajoutez noix ou noisettes, ou mélange amandes - noisettes, remuez versez sur un marbre ou un papier d'aluminium graissé
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.