Petits gâteaux palmiers au chocolat noir et cerises (Cupcakes palms dark chocolate and cherries)
My Culinary Curriculum
My Culinary Curriculum
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • - 125 de beurre doux
  • - 125 g de chocolat pâtisser.
  • - 2 œufs - 5 cuillères soupe de farine fluide bombées.
  • - 150 g de sucre.
  • - 100 g de cerises rouges.
  • - 4 biscuits glaciers en forme de cigarette (pas des cigarettes russes trop fragiles).
  • - 8 tiges de menthe fraîche bien garnies de feuilles.
  • - 30 g de poudre d'amandes.
  • - 30 g d'amandes effilées.
  • - 2 carrés de chocolat blanc pâtisser.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.