Ajoutez-y quelques grains de grenade ou des baies de goji (réhydratées dans un peu d'eau bouillante commedes raisins secs), un mélange de graines et une bonne vinaigrette et voilà une jolie salade bien colorée que l'on déguste d'abord avec les yeux
Dans un cul-de-poule, mélanger la farine avec le sucre. Sauf que comme d'habitude, je préfère le préparer dans des empreintes individuelles plutôt que dans un grand moule
On a tous envie de bons petits plats qui ne prennent pas trop de temps de préparation le soir après le boulot et qui en plus peuvent être dégustés le lendemain midi s'il en reste
/a>. FacebookTwitterLinkedInGoogleTumblrPinterestE-mailImprimerWordPress. Ajouter le zeste râpé du citron, la noix de muscade râpée et les jaunes d’oeufs
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Ajoutez le beurre en petits morceaux. les crèmes au citron (lemon curds) faites maison étaient traditionnellement servies avec du pain ou des scones, avec le thé pour le goûter, en tant qu’alternative aux confitures, et également comme garniture pour les gâteaux, pâtisseries et tartes
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Travailler le beurre ramolli (je le ramolli au micro-ondes) avec le sucre glace. temps, faire des petites billes de pâte d'amandes de la taille d'une petite olive
Elle s'alimente la nuit. une fois encore les Français essaieront de nous piquer une de nos plus belles pépites, la faisant passer pour un de leurs joyaux et comme si cela allait de soit, alors que bien entendu la crevette grise est notre propriété, une de nos vitrines, et ce même si elles sont flamandes et qu’on n’est pas toujours d’accord entre nous
Après la boîte à tartines despetits, la boîte à lunch des grands. Et une salade de pâtes hyper facile à faire commecelle-là, vous ne pourrez pas y résister
Vous laisserez-vous tenter par mon petit repas végétarien. Si certains d'entre vous ne le savent pas, le quinoa est un super aliment qui contient desglucides, des protéines et deslipides sans oublier des fibres et de nombreux minéraux
-/. -) Et avec une recette bien régressive en plus. Tapissez de film alimentaire un moule à cake. Alors, comme il me restait de la crème au beurre après mon test de bûche de Noël de début de semaine, je me suis lancée
Petits infos supplémentaire. Et oui, vous l’avez reconnu, pourquoi ne pas utiliser le gâteau au petit-beurre de votre enfance pour le dessertdes fêtes de fin d’année
petits cakes au chocolat, à la courgette et à la framboise. Avec son goût plutôt neutre, elle apporte un moelleux incomparable aux gâteaux et elle permet de supprimer le beurre des préparations
Plongez-les immédiatement après cuisson dans de l'eau bien froide. Voici la fameuse recette de la salade qui accompagne à merveille les barbecues et qui change des éternelles salades de pâtes
Servez ces jolis blancs colorés avec leur sauce et les gousses d'ail sur une belle tranche de pain de campagne grillée et une belle salade verte et régalez-vous
L'été, vous aurez la chance de pouvoir utiliser un mélange de courgettes jaunes et vertes mais en dehors de la saison, les courgettes vertes seules feront l'affaire
Mettre le beurre et le sucre glace dans le bol mélanger 45sec/Vit4, ajouter les 4 jaunes mélanger 30sec/Vit4, ajouter la farine, la maizéna et la levure mélanger 1mlin/Vit4. Ajouter le jus d'orange, le zeste et l'eau de fleur d'oranger puis mélanger à nouveau 1min/Vit4. Mettre vos blancs dans le bol, mettre 3 coups de turbo, ajouter une pincée de sel puis insérer le fouet et programmer 4min/Vit3, enlever le gobelet, à la sonnerie ajouter la préparation réservée puis mélanger 1min30sec/Vit1, racler les bords puis 25sec/Vit2
Banane, poire, betterave crue, citronvert et gingembre pour un shoot de vitamines dès le réveil. Je ne me lasse pas du Sweet Kiss que Morgane et Anicée ont créé ce mois-ci pour leurs paniers en vente chez Rob
le zeste d'un citron. Rassemblez les pâtes, les courgettes, les edamame et le mélange basilic/persil. Une fois le temps écoulé, égouttez-les et rincez-les immédiatement sous l'eau froide afin de stopper la cuisson et garder leur croquant
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.