D. e. s. a. u. b. r. g. i. n. f. c. v. d. o. ,. l. p. t. â. q. Ç. h. z. é. -. ). E. y. j. '. m. I. 1. +. /. 0. 6. 8. 4. P. F. R. 2. è. x. É. ê. L. à. A. G. 3. °. C
Plutôt que de les tailler en petits morceaux, j'ai eu envie de les cuisiner entiers, enfin juste coupés en deux et remplis d'une farce végétarienne à base de quinoa et de fromage
Je vous présente ma toute première recette de tomates farcies. J’aime bien les manger mais souvent je tombe sur des préparations pas franchement délicieuses
Disposez les pâtes dans un plat à gratin légèrement huilé et farcissez-les avec la préparation. Une recette que j'ai réalisée il y a quelques mois avec un délicieux Reblochon reçu directement de Savoie
Pour cette recette j'ai choisi d'utiliser une génoise assez dense à base de flocons d'avoines mais vous pouvez utiliser une pâte à quatre quart ou à gâteau au yaourt
1Passez les tomates et les crevettes sous l'eau pour enlever les pesticides et conservateurs. 2Coupez les têtes des tomates et évidez-les de leur chair
Petits gâteaux citron vert / passion - chantilly lime curd. Dans une casserole, verser le jus de citron vert, le beurre coupé en petits morceaux et le sucre glace
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.