Pour cette recette j'ai choisi d'utiliser une génoise assez dense à base de flocons d'avoines mais vous pouvez utiliser une pâte à quatre quart ou à gâteau au yaourt
En fin de cuisson ajouter la tomate diluée et laisser mijoter quelques minutes. voila de très bons petits pains, ou chaussons, ou même nommer buns que je prépare souvent, pour leur donner une forme encore plus belles, j’aime les faire en treillis,
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Petits gâteaux citron vert / passion - chantilly lime curd. Dans une casserole, verser le jus de citron vert, le beurre coupé en petits morceaux et le sucre glace
Du basilic ou pour changer de la coriandre. Envie du classique tomate-mozzarella revisité. Décorez avec le basilic ciselé ou la coriandre sans oubliez un filet d'huile
Enlever les graines et les filaments blancs du poivron et le découper en petits dés. Détailler le brocoli en petits bouquets Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée, durant 5 minutes à découvert, les rafraîchir immédiatement sous le robinet d’eau froide
On a tous envie de bons petits plats qui ne prennent pas trop de temps de préparation le soir après le boulot et qui en plus peuvent être dégustés le lendemain midi s'il en reste
one pan pasta, pâtes,cuisine italienne, one pan pasta aux légumes, courgettes, tomates cerises, one pot pasta, one pot pasta aux légumes, pâtes aux légumes, olives, basilic, plat complet, épices à couscous,farfalles, cuisine saine, diététique, cuisine diététique, végétarien
Au lieu de faire des flocons, on va la déchirer en petits morceaux. Nous avons encore des belles tomates de saison et nous allons pouvoir profiter de ce carpaccio de tomates au basilic et parmesan
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Ajoutez ensuite les herbes (tiges de basilic ou origan séché) puis les tomates. ) dans votre sauce, avec quelques câpres, des olives noires et de belles feuilles de basilic déchirées
Petitscakes à la farine de pois chiches & aux épices. De délicieux petits gâteaux avec une texture moelleuse à souhait qui deviendront vite votre péché mignon
-) Et les tomates cerise confites apportent une touche sucrée. Préparez le pesto en mixant la ciboulette, le basilic, le parmesan râpé et les pignons de pin avec de l'huile d'olive
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.