PETITES TOURTES AUX POMMES ET CRÈME D'AMANDE
COOKING JULIA
COOKING JULIA
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 90 g de sucre glace maison
  • 1 c. s. (15 g) de sucre vanillé maison
  • 125 g de beurre
  • 1 gros œuf
  • 1 c. c. rase de sel
  • 1 2 c. s. d'eau tiède
  • 3 pommes
  • 15 g de beurre demi-sel
  • 1 c. s. de sucre roux
  • 100 g de beurre
  • 90 g de sucre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 2 œufs
  • 1 c. s. de rhum (facultatif)
  • 1 jaune d’œuf pour la dorure

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.