Petites 
croquettes des Moines au Val-Dieu(Fromage de Herve)  
 
Préparation:Faire un roux avec 60 g de beurre et 80 g de farine.
	Y vider le lait. Délayer au fouet en cuisant 2 min. 
	Ajouter 130 g de Val-Dieu, 3 jaunes d'oeufs, du persil haché, du sel, du 
	poivre, de la muscade. 
	Mélanger en chauffant jusqu'au décollement de la casserole. 
	Laisser refroidir quelques heures au réfrigérateur.
	Façonner de petites croquettes puis les tremper dans du blanc d'oeuf et 
	de la chapelure. 
	Cuire en friture très chaude. 
	Garnir de persil frit et accompagner d'une salade de saison.

Ingrédients

  • 130 g de Val-Dieu, 3 jaunes d'oeufs, du persil haché, du sel, du

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.