Nom de la recetteRecette de Ratatouille provençale au CookeoPubliée le 2016-04-04Préparation 10 minCuisson 08 min Total 18 minÉvaluer cette recette no rating Based on 0 Review(s)
les oeufs cocottes aux truffes. Vous verserez les jaunes crus une fois les cocottes cuites. Servez sans attendre après avoir parsemé vos cocottes de lamelles de truffe, avec quelques mouillettes de bon pain frais
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
1 petite gousse d'ail écrasée. 1 petite gousse d'ail écrasée. Un délicieux snacking complet, équilibré, du poulet mariné, des légumes, des épices, une sauce tahini au sésame, une sauce piquante
Verser l’eau dans une petite casserole et faire dissoudre le sucre glace. Avec l’arrivée du printemps, les vitrines des pâtisseries françaises se remplissent de cette tarte aux fraises
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
Dans une cocotte huilé faites colorer le poulet sur toutes ces faces. Mélangez la crème froide avec le fond de volaille, ajoutez ce mélange à la cocotte et mélangez
Les retirer de la cocotte. Ajouter alors l’ail et les échalotes finement hachées dans la cocotte. Assaisonner la viande puis la retirer de la cocotte en la maintenant à température (dans un papier aluminium)
Et la petite touche de croquant qu'apportent les noisettes était parfaite. Ambre m'a regardée de travers quand je lui ai dit que l'on mangeait 100% veggie ce jour-là
Si vous n’avez pas de matériel de cuisson sous vide basse température, déposez la poitrine roulée dans une cocotte et faite la dorer sur toute sa surface ( en la gardant roulée)
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.