Passez au mixer la moitié du lait de coco restant avec les échalotes, les gousses d'ail et les feuilles de combava et tous les autres ingrédients sauf le poulet, jusqu'à ce que la texture soit homogène
mélanger les farines, la fécule, la gomme de xanthane, le sucre et la levure avec un fouet puis ajoutez l'eau (toujours en fouettant) puis l'huile et en dernier le sel
Idéal en cas de petits gourmands demandant rapidement une « boisson aux fruits » . Les petits matin de semaine, êtes-vous du genre petit déjeuner consistent ou un simple café/thé avalé en vitesse
A l’origine de cettepetite boite garden party, un moment de gourmandise puisque la boite récupérée n’est autre qu’une boite de chocolats (vous savez ceux dont les dieux de l’Olympe s’empiffrent à longueur de journée), comme elle était en plastique dur et d’une jolie contenance, je l’ai gardé en attendant l’inspiration pour la décorer, c’est chose faite
- Fouetter les blancs en neige en les meringuant petit à petit avec le sucre semoule. Il se compose d'un biscuit coco, d'une mousse aux fraises, d'un insert framboise, d'une mousse a la mangueett d'un "miroir" a la mangue
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
pot de caramel liquide. sachet de levure chimique. 1) Préchauffer le four sur Th 7 ( 210°C ). 4) Hacher le chocolat blanc en petitmorceaux. 5) Mélanger les oeufs , le beurre préalablement fondu, la farine,la levure,la sucre et les morceaux de chocolat blanc. 8) Démouler, vous aurez une tranche donc d'ananas caramelisée au dessus d'un petit cake au chocolat blanc en démoulant
-S Mais j’ai récemment commandé de superbes gousses de vanille de Madagascar chez Cap d’Ambre Vanille, et leur arôme à l’ouverture du paquet m’a immédiatement donné envie de préparer du rizau lait… c’est chose faite
Oui, je dis mon petit salé, car j’y ajoute un peu de vin cuit, ce qui le sucre légèrement tout en lui ajoutant du pep’s, et puis car finalement il y a autant de recettes que de cuisiniers, comme la plupart des plats mijotés
On utilisera une pincée de curry pour faire revenir l'oignon dans l'huile, on utilisera un "coeur de bouillon", si vous en avez, ces petits cubes qui se mettent en fin de cuisson et voici un plat rapide et facile à réaliser
Les bulles sont plus petiteset le sucre prend un aspect visqueux. C’est en effet étrange, car j’ai un super souvenir de ce gâteau préparé par ma grand-mère et pourtant je ne l’ai jamais fait avant… Pour être honnête, je l’avais un peu zappé
Quelques épices pour enflammer votre palet, du lait de coco pour amener une saveur de vacances dans votre plat et vous aurez là de quoi régaler tout le monde
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Une fois bien chaude, versez-la sur le chocolat blanc grossièrement haché et remuez bien pour faire fondre le chocolat et obtenir un mélange bien homogène
Voilà donc ces petits flocons intégrés à la barre de céréales. Je sais…la semaine dernière je cuisinais le lait de cocoet me voilà aujourd’hui avec la purée de coco
Cettesauce peu habituelle et surprenante par ses saveurs légèrement sucrées, s’accordait (à mon humble avis) très bien avec le goût fin et délicat des noix de saint Jacques, tout en apportant une petite touche d’exotisme
Pelez la mangue, coupez-la en petitsmorceaux. Coupez-le en petitsmorceaux. De beaux fruits et légumes chez mon partenaire Auchan Cergy, de l'acidité avec l'ananas, de la douceur avec la mangue, un parfum anisé avec le fenouil et une belle découverte avec le gouda au wasabi
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.