Ces courgettes gratinées accompagnent très bien les grillades et le pesto de roquette apporte une petite touche piquante et poivrée qui change du pesto traditionnel
Ici rien de compliqué et comme j'avais pas mal de ciboulette, j'en ai fais un pesto. Préparez le pesto en mixant la ciboulette, le basilic, le parmesan râpé et les pignons de pin avec de l'huile d'olive
Du pesto de tomates séchées vient donner encore plus de goût. à soupe (30-45 ml) de pesto de tomates séchées. à soupe (30-45 ml) de pesto (selon la texture désirée) de tomates séchées, la gousse d’ail pressée, le basilic séché
Bonjour à tous,. Je vous propose ce matin de continuer avec les idées de cuisine pour les fêtes. avec une toute dernière idée apéritive que vous devez reconnaître
Une salade fraîche et originale avec un pesto au basilic et aux jeunes pousses d'épinard, un pesto plus doux qui accompagnera aussi bien vos crudités que vos pâtes
Répartir à la surface le pesto. 100 g de pestorosso. 100 g de pestorosso. A force de voir ce feuilleté apéritif sur de nombreux blogs, j'ai moi aussi voulu tester la technique
j'ai choisi des pestos et une émulsion au parmesan. Pour les pestos, j'ai pris des tout prêts pour aller plus vite, mais vous pouvez les faire vous-même
Pour le pesto au basilic. Dressez les feuilles de sucrine sur les assiettes, garnissez-les de scampis, nappez de pesto au basilic et de salsa de tomates
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.