Mélangezlacrème épaisse avec un peu delaitet ajoutez les oeufs de lompe noirs et rouges. Répartissez les dés de tomates dans le fond des verrines, ajoutez lasauceaux oeufs de lompe et terminez avec les gambas ausaumon
Dans un bol, mélangerla mousse àlafourchette pour obtenir une texture crémeuse. Au moment de servir, déposer dans chaque verrine la mousse, le tartare, un peu de mayonnaise
Disposez les rondellesde concombre réservées sur les assiettes, aspergez du reste decrème, d'huile d'olive etdebalsamique, déposez les paquetsdesaumonpar-dessus, décorez de brins d'anethet servez, très frais
à soupe de vin blanc sec. Versez le coulis de tomates, lacrème fraîche et le vin blanc. Assaisonnezde sel etde poivre, ajoutez le saumon en dés et l'estragon ciselé
Les mettre dans desassiettesde services, éparpiller le saumonémiettéet servir aussitôt. -Passer le chorizo au mixeur avec lacrème fraîche et le concentré de tomates
Passez le tout au mixer plongeant jusqu'à obtenir une sauce assez lisse. Mélangez-la avec lasauceauxpetits-pois en remuant le tout quelques minutes sur feu doux
J'ai rapidementjeté mon dévolu sur un gratin decoquillettesauparmesanetlardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Gardezla chair des pommes de terre, mettez-la dans un saladieretécrasez-laàlafourchette. Ajoutez un peu decrème fraîche (quelques cuillères à soupe), salezet poivrez
Faire chaufferànouveaula même poêle (pas besoin delanettoyer). Pétrir légèrement, puis étaler la pâte àl’aide du rouleauà pâtisserie jusqu’à former un cercle de pâte suffisant pour couvrir le moule
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Servez avec un riz blanc ou des nouilles chinoises sautées. Dans une poêle ou un wok, mettezàchauffez un peu d'huile d'olive et faites-y revenir les oignons et le poivron
Réservez auchaudRemettezlasauceà feu doux, ajoutez lacrèmefouettéeet le Champagne, remuez. Versez le vin, le bouillon ou le fumet, puis laissez réduire à moitié
Mais heureusement, mon ami Manu m’a gentiment rappelé au souvenir de ce délice en le proposant en version mignardise avec le café de fin de repas dans son restaurant
J’ai eu un peu peur que les courgettes ne rendentbeaucoupde jus sans précuisson, mais c’était parfait, il restait juste un peu decrèmeau fond pour mélangerau riz
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