Paupiettes de lapin aux légumes
Levif.be
Levif.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 C À CAFÉ DE CURRY EN POUDRE, 2 C À SOUPE DE BEURRE, 150 ML DE FOND DE VEAU, 50 ML DE VIN BLANC, 1 OIGNON, 200 G DE CAROTTES NOUVELLES, 1 CHOU-RAVE, 150 G D’ASPERGES BLANCHES, 4 POMMES DE TERRE À CHAIR FERME, 100 G DE CHOU VERT, 2 C À SOUPE D’HUILE, 250 ML DE FOND DE LÉGUMES, 30 G DE BEURRE FROID, COUPÉ EN NOISETTES, DES HERBES POUR LA DÉCORATION.
  • POUR LES PAUPIETTES DE LAPIN : 1 ÉCHALOTE, 1 GOUSSE D’AIL, 100 G DE PRUNEAUX, 1 C À SOUPE DE MOUTARDE, 600 G DE RÂBLE DE LAPIN DÉSOSSÉ, 1 C À SOUPE DE PERSIL HACHÉ, 75 G DE BACON EN FINES TRANCHES.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.