Répartir sur le dessus la mozzarella coupée en petits copeaux. J'ai trouvé de magnifiques champignons de Paris que j'ai rapidement cuits avant qu'ils ne noircissent
Fideua comme une paella aux pâtes à la place du riz ferran pestaña. La fideua, cousine de la paella est un plat familial copieux, traditionnel, catalan
Ajouter ensuite une rondelledeviandehachée et les morceauxde fromage fondu. Éplucher et rincer les pommes de terre, couper les en morceaux, mettre dans un tajine puis faire cuire dans l'eau (ajouter du sel)
Pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, brioche, pizza et bien d'autres
Desboulettes et une sauce qui se font beaucoup dans les Asturies en Espagne, j'en ai mangé pendant mon séjour, alors j'ai eu envie d'en préparer en rentrant
J’ai été très étonnée de voir qu’il y avait des pommes de terre dans les boulettes, c’est très astucieux les pommes de terre coûtent beaucoup moins cher que la viande… Mais je dois dire que cela rend les boulettes très moelleuses
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire. vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
Vous avez tous certainement déjà mangé des soupes agrémentées deboulettesdeviande, ici j'ai eu envie de changer et de les remplacer par la viandehachée (essayez le tofu ou le quorn haché pour une version végétarienne ou vegan et dites-moi si cela vous a plu)
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. C'est sur le blog La cuisine de Shakotte que je devais aller chercher une recette sur ce thème
Ce qui a de bien avec les pâtes, c'est que tout leur va. chauffez la crème dans un poêlon, ajoutez le brie en morceaux, poivrez et laissez à feu doux en mélangeant jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.