Pastilla de pigeon marocaine aux fruits secs
Epicurien.be
Epicurien.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 3 pigeons
  • 1 paquet de feuilles de brick
  • 2 petits oignons doux,
  • Une petite racine de gingembre frais
  • 2 gousses d’ail.
  • 3 c à s d’huile d’arachide
  • 50 g d’amandes entières,
  • 50 g de pistaches
  • 50 g de noix
  • 1 c à café de cannelle
  • 1 c à s de sucre de canne
  • 2 c à soupe de miel,
  • 1 bâton de cannelle,
  • 1 c à s de cumin
  • 1 c à s de carvi
  • 1 belle pincée de safran
  • 1 bouquet mélangé de persil, cerfeuil, coriandre, sauge et thym
  • 2 ou 3 œufs selon la grosseur
  • 1 tasse de beurre clarifié

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.