J’ai pas a courir dans tout les sens pour faire le dinner, et je ne m’inquiete pas que les enfants le ventre vide, je sais super bien qu’ils ont beaucoup joué, et surtout qu’ils ont mangé tout les batbouts farcis au thon, que j’ai emmener avec moi…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Bonjour, aujourd'hui je vous propose des cougnous. Ils sont vraiment meilleur que ceux de ma boulangerie, ils sont très gourmands et avec le sucre au dessus qui caramélise c'est juste délicieux
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
-)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Quand les pommes de terre sont cuites, coupez le dessus et évidez-les avec une cuillère
Bref, ce sont des trucs qui m’ont aidés à mieux m’alimenter le matin, parce que lorsque je m’y prends à l’avance, ça me permet de faire des choix plus santé
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
* Je n’ai pas du tout mis de la confiture d’abricot entre les deux couches. Voila un super délicieux gateau sablé macaron aux cacahuetes, une recette que l’une des filles a a partager sur notre groupe de cuisine
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec desamis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
– Menthe et persil. Réserver au-dessus d’une passoire. – huile d’olive. Réaliser des disques à l’aide d’un emporte-pièce et les déposer sur la lèche frite, sur un papier cuisson bien huilé
Le couscous algérien au poulet est une recette traditionnelle super aimée à la maison, un plat bien savoureux, riche en légumes et qu’on présente pour la cuisine de tout les jours, ou pour les grandes occasions
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.