Un repas facile etrapide à cuisiner, à déguster en plein air. De délicieuses grillades marinées au sésame, soja, ail, gingembre, saké, accompagnées de légumes cuits à la plancha, au bbq
Me voilà deretour après une longue absence. -Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. -Passer le chorizo au mixeur avec la crème fraîche et le concentré de tomates
Après avoir préparé un gratin depotironet pommes de terre cet après-midi (recette à venir), il me restait un petit bout depotiron dont je ne savais trop que faire
La semaine dernière, j'ai récolté mes premières petits tomates de l'année. Nous partions le lendemain pour quelques jours, et j'avais quelques restes à passer
Goûter, vérifier l’assaisonnement et la proportion brie de Melun – patates douces (on doit atteindre le juste équilibre, le brie de Melun ne doit pas passer au dessus)
Écrasez les baies de sureau et pressez-les à travers une étamine pour en extraire le jus. Vous localiserez ainsi l'endroit de votre future récolte, qui aura lieu en septembre
Pour la purée depetits pois à la menthe. J'ai reçu du poivre de Timut de mon partenaire "Goût et Terroirs", un poivre très aromatisé et pas piquant qui se marie très bien avec les poissons et crustacés
« comment ça se fait que les petits grains (j’avais parsemé les grissini des grains de courge, tournesol et du cumin entier) restent attachés au grissini quand on les achète en Italie, et les miens ils se détachent
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
P. r. é. p. a. t. i. o. n. 3. 0. m. u. e. s. C. 2. I. g. d. (. 4. ). 1. b. û. 5. l. J. c. j. '. v. h. f. k. à. F. ,. x. V. z. D. q. M. A. T. w. /. Q. y
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. Ce qui est amusant, c'est que chaque blogueuse a choisi une sorte de pâtes différente
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cetterecette pour gratiner mon plat
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. -)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,
Un petit gratin plein de saveurs et anti-gaspi. quelques tranches de lard fumé. sel et poivre. Il me restait du brocoli, du lard fumé etdes tomates séchées
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.