Parfum des Îles
Parcours Cuisine
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Ingrédients

  • 35 g de sucre S1
  • 140 g de coco râpé
  • 180 g de sucre S0
  • 35 g de poudre d’amandes
  • 35 g de blancs d’œufs
  •  
  • Pour le confit ananas mangue
  • 65 g de cubes d’ananas
  • 65 g de cubes de mangue
  • 10 g de beurre
  • 30 g de sucre
  • 3 g de pectine
  •  
  • Pour le crémeux ananas
  • 20 g de beurre
  • 15 g de sucre
  • 55 g de purée d’ananas
  • 20 g de jaunes d’œufs
  • 1 œuf entier
  • 1 feuille de gélatine
  •  
  • Pour le bavarois coco
  • 45 g de sucre S1
  • 40 g de jaunes d’oeufs
  • 2 feuilles de gélatine
  • 230 g de crème fraîche
  • 220 g de purée de coco
  •  
  • Pour le nappage

Instructions

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