Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes et de gingembre, le tout servi avec une simple salsa detomates raisins avec des olives et de la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumon et la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Mais je l'aime lorsque sa chair tendre se mêle aux saveurs orientales et qu'elle offre vierge de toute graisse de cuisson son ventre en réceptacle à une petite farce d'herbes aromatiques ,detomatesconfites ,d'épices et de fromage de chèvre
Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Répartir sur le dessus la mozzarella coupée en petits copeaux. J'ai trouvé de magnifiques champignonsde Paris que j'ai rapidement cuits avant qu'ils ne noircissent
Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause de son prix très élevé
Jambon de parme, mozzarella, quelques champignons émincés, destomates, du basilic. thon, légumes en boîte, quelques tomates s’il en reste, un bout de fromage…
Si vous recherchez dessalades avec du fromage, je vous propose la saladeaux poivrons grillés, anchois et fromage de brebis, la salade au saumon et chèvre ou la saladeaux légumes grillés et fromage bleu
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Du pesto detomates séchées vient donner encore plus de goût. Pour cette salade que j'ai concoctée, j'ai voulu réunir des ingrédients que j'aime, et maximiser leur saveur
Dans une cocotte versez un peu d'huile, une noix de beurre et faites revenir les paupiettes. Lavez, émincez les champignons puis les déposer dans la cocotte avec les paupiettes
Inciser le poulet au centre dans le sens de la longueur pour y faire passer le foie gras. Farcir donc l’intérieur du poulet de foie gras (pour que ça fasse comme sur la photo)
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