Quelques croûtons aux fines herbes et du persil pour la déco. C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill
Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Faire rissoler les lardons à sec dans une casserole avec l’oignon haché. Ces pommesdeterre farcies peuvent être préparées à l’avance (même la veille), gardées au réfrigérateur et gratinées au moment du repas
Couper un chapeau auxpommesdeterre, les creuser avec une cuillère, garder la chair. Garnir les pommesdeterre généreusement aveccette prépartion, parsemer avec le reste deraclette
Enfin, si vous aimez bien les plats chauds et réconfortants typiques de ces saisons froides, je vous invite à me donner un vote de confiance en cliquant sur le bouton « J’aime » et partager ce ragoût depommesdeterre au chorizo sur vos réseauxsociaux
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Retirez le cœur despommes, épluchez les et coupez les en cubes. Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuse et ajoutez les lanières d’endives et saupoudrez de sucre
J’avais tendance à trop faire cuire mon poisson, qui devenait donc sec. Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes etde gingembre, le tout servi avec une simple salsa detomates raisins avecdes olives etde la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumon et la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
je l’ai servie avecdeuxvinaigrettes que chacun a choisi à son goût. et j’ai fait donc quelques efforts pour trouver des variations gourmandes – et simples – dans l’espoir de régaler mes gourmands
Ajouter les tomates pelées, le sel, le safran, l’eau et le bouillon de volaille dans le bol. Une délicieuse recettede Risotto aux fruits de mer et chorizo, simple et facile a réaliser avec le thermomix
Les couper en morceaux réguliers et les mettre dans le bol avec l'oignon. Servir la galette découpée en parts, avec une salade verte ou, comme ici, en accompagnement d'un rosbeef
J’ai connu ce plat lors de l’un de mes voyages en Angleterre, il paraît que cette association de saveurs est très commune là-bas (si je me trompe, merci de me le dire
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Égoutter les olives et les couper en morceaux si désiré. Une fois pelées, les couper en morceaux. Vous pouvez également ajouter du concombre, du maïs doux ou ce que vous voulez, comme des dès de jambon ou destomates cerises
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