Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes et de gingembre, le tout servi avec une simple salsa detomates raisins avec des olives et de la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumon et la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Il s’agit d’une salade tomate mozza, une salade caprese auxtomates cœur de bœuf et green zebra. Si vous recherchez dessalades avec du fromage, je vous propose la saladeaux poivrons grillés, anchois et fromage de brebis, la salade au saumon et chèvre ou la saladeaux légumes grillés et fromage bleu
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Du pesto detomates séchées vient donner encore plus de goût. Pour cette salade que j'ai concoctée, j'ai voulu réunir des ingrédients que j'aime, et maximiser leur saveur
Lavez, puis râpez les carottes, le céleri, le chou, les oignons, le surimi ou le crabe. salade complète au crabe, chou chinois, tomates, maïs, céleri, oignon rouge, coriandre, mayonnaise, crème, cumin (Mexique)
Placez les courgettes dans un plat à gratin et garnissez-les avec les tranches detomates et de mozzarella, arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, salez et poivrez
Lavez la salade, épongez puis à la main déchirez desmorceaux. salade romaine, poulet, patates douces, oignons et une vinaigrette mayo allégée mixée avec du persil et de l'ail
Répartir sur le dessus la mozzarella coupée en petits copeaux. J'ai trouvé de magnifiques champignons de Paris que j'ai rapidement cuits avant qu'ils ne noircissent
Fideua comme une paella aux pâtes à la place du riz ferran pestaña. La fideua, cousine de la paella est un plat familial copieux, traditionnel, catalan
Temps de préparation. Temps de cuisson. Les retirer de la cocotte. Mouiller avec la moitié de la bière. Incorporer le restant de la bière et le jus de cerises
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.