C’est ce que fait cette poêlée decourgettesauxherbesde Provence. Essayez la terrine decourgettes, idéale comme entrée froide, le classique velouté decourgettes, ou les spaghettisdecourgetteaux tomates cerises, une façon certainement curieuse de transformer un plat de pâtes en un plat de légumes
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Dresser sur assiette la purée de patates douces au brie de melun, les petits chicons, et les steaks généreusement nappés de crème et surtout de morilles (on n’est jamais assez généreux avec les morilles)
gratin, pâtes, saumon, gratin de pâtes, poireaux, plat complet , gratin de pâtes au saumon, béchamel, diététique, gratin de pâtes au saumon etpoireaux, béchamel allégée
Plus elles sont fines plus la cuisson sera rapide. J’ai donc essayé de reproduire cetterecette avec une garniture de mon choix et c’est absolument délicieux
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Voici aujourd’hui une petiterecette sans chichi, un petit plat savoureux façon bistrot, du lapin mijoté dans de la bière accompagnée d’une purée de pommes de terre aux chicons comme on dit chez nous ou aux endives si vous préférez…
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.