Panettone classico au thermomix
Recette 247
Recette 247
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • – 50 g d’eau
  • – 100 g de farine T55
  • – 25 g de levure boulangère fraîche
  • – 5 g de sucre
  • 1 ère étape
  • – 60 g de lait
  • – 120 g de farine T55
  • 2 ème étape
  • – 1 oeuf entier
  • – 3 jaunes d’oeufs
  • – 80 g de sucre
  • – 90 g de beurre, température ambiante, en morceaux
  • – 130 g de farine T55
  • – 1 c. café rase d’eau de fleur d’oranger
  • – 1 c. café rase de rhum
  • – 1 pincée de sel
  • – 60 g de fruits confits
  • – 100 g de raisins secs, préalablement réhydratés
  • – 2 petits morceaux de beurre

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.