C’est pas cool ça. une omelette sans oeufs. Ca fait des siècles que j’en ai pas mangé car en plus d’être vegan je suis allergique aux oeufs (et intolérante au lactose ^^)
Une barre de céréales aux flocons d’avoine. Voilà ma première recette de barre de céréales, mais peut-être pas la dernière car je suis devenue une adepte de ce genre de barre énergétique, healthy et gourmande
Un délicieux plat d'aubergines parfumé aux épices indiennes, rehaussé de noix et graines de sésame Un met de légumes compatibles régimes végétaliens, végétariens, vegan
La salade grecque, incontournable en été. Si une salade revient régulièrement, voire très souvent, au menu chez moi l’été, c’est bien la salade grecque
Rabia vient de publier sur son blog La ligne gourmande un gâteau "sans rien". entendez par là sans beurre, sans œuf, sans lait, sans sucre et sans gluten
Une photo sur Pinterest a récemment attiré mon attention. celle d'une pâte à tarte vegan dont la composition semblait particulièrement healthy et savoureuse (les deux ne sont pas incompatibles
Il existe une multitude de recettes de ce potage marocain, cette version est sans viande, avec des haricots blancs et des pois chiches (au lieu de lentilles, pois chiches et agneau)
Un savoureux ragoût de quinoa aux légumes comme la courge de saison, des haricots noirs, des tomates en conserve, de la sauce mexicaine pimentée, du bouillon
Un délicieux hamburger vegan parfumé au curry, aux protéines végétales. Pain ciabatta, ou burger sans gluten, lentilles rouges, chou chinois, oignon, ail, avocat, voici un petit pain fourré complet gourmand
Recette trouvée sur Elle à table, prête en un clin d’oeuil, saine et goûteuse. Ça fait partie de mes expériences avec le céleri rave, un légume génial, au goût délicat de céleri (justement
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
En ce moment, j'apporte tous les midis ma lunch box au bureau. Il fait chaud, alors le plat plus agréable à préparer et à manger, c'est bien sûr une salade
Encore une recette à base de myrtilles, mais je me dis qu'il faut en profiter pendant qu'on en trouve des fraîches (je n'ai rien contre les surgelées, qui sont bien pratiques, mais rien ne vaut les fraîches
Je me suis prise de passion, ces derniers temps, pour les soupes "repas" non mixées. J'apprécie plus qu'avant le fait de mâcher les légumes et surtout de découvrir différentes textures et saveurs à chaque bouchée
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