Palets de chou fleur au fromage avec thermomix
Recette 247
Recette 247
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • – 400 g d’eau
  • – 1/2 chou-fleur (env. 500g), divisé en bouquets
  • – 2 oeufs
  • – 1/2 tomate de taille moyenne
  • – 50 g de semoule de blé dur
  • – 50 g de crème aigre, 10% m.g ou de crème fraîche
  • – 150 g de gouda ou d’emmental, coupé en morceaux
  • – 2 c. soupe d’herbes fraîches par ex. persil, ciboulette, cerfeuil…, finement ciselées
  • – 1/2 c. café rase de sel
  • – 1/4 c. café rase de poivre
  • – 60-80 g de chapelure
  • – beurre (ou huile) pour la cuisson

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.