Pains aux raisins
Blog de Daniel
Blog de Daniel
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 500 g de pâtes danoise ou 1 pâte feuilletée
  • Crème pâtissière
  • 100 g de raisins sec
  • 4 cuillères soupe de rhum
  • 50 g de sucre en poudre + 1 cuillère rase de cannelle
  •  
  • Dorure
  • 250 g de farine
  • 5 g de sel
  • 1 sachet de levure de boulangerie
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 œuf 100 g de lait env
  • 100 g de beurre
  • 16 cl de lait
  • 1 jaune d’œuf
  • 41 g de sucre en poudre
  • 20 g de farine
  • 1 cuillère café d’arome vanille

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.