Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes et de gingembre, le tout servi avec une simple salsa de tomates raisins avec des oliveset de la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumon et la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Vous allez me dire la pissaladiere c’est avec des oignons jaunes, et je suis avec vous sur ca, mais j’ai choisi de realiser une pissaladiere auxoignons rouges, car en cette periode de l’annee, je trouve des oignons jaunes de tres mauvaises qualités sur les etales, et je ne veux pas gacher le gout de ma pissaladiere, car je dois la réaliser avec » the » ingredient premordiale, lol…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Coupez les oignons en lamelles (pas de petitsmorceaux). Faire dorer, voire brunir les oignons dans une casserole avec du beurre sur feu vif en mélangeant souvent
Lavez la salade, épongez puis à la main déchirez des morceaux. salade romaine, poulet, patates douces, oignonset une vinaigrette mayo allégée mixée avec du persil et de l'ail
Coupez les pains légèrement réchauffés dans le milieu, tartinez généreusement de la préparation aux avocats, couvrez de croquettesaux lentilles et de chou haché
Servez avec du riz blanc ou complet, le tout parsemé du reste de jeunes oignons. Faites revenir quelques minutes deux jeunes oignons émincés dans l'huile sans coloration
Si vous êtes de ceux dont le corps demande des salades en hiver, mais que vous trouvez difficile de savoir combiner des produits de saison dans une salade quand il fait froid, je vous propose cette salade de chicorée pain de sucre aux pommes, roquefort et noix
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Alors ça vous tente un gratin de macaronis au fromage etauxolives. Les pâtes, l'aliment adoré des grands et des petits, et qui a en plus l'avantage d'être préparé de façon simple, en sauce, en gratin etc
Découpez quelques tranches de chèvre aux cendre et déposez le par dessus les oignons frits. Servez avec une salade arrosée d'huile d'olive de sel et de poivre
Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes. Enlevez l'extrémité des courgettes, coupez-les en deux puis en petits dés
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Ajoutez encore un peu de chantilly et terminez avec les petitschapeaux de meringue. Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus de peaux blanches possible
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.