voila de très bons petits pains, ou chaussons, ou même nommer buns que je prépare souvent, pour leur donner une forme encore plus belles, j’aime les faire en treillis,
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
J'avais obtenu un pain de viande un peu sec et sans forme. Versez le mélange de viande dessus en tassant bien puis ramenez les bords du lard sur le tout
Un super pain moelleux et sans gluglu. Ingredients. mélanger les farines, la fécule, la gomme de xanthane, le sucre et la levure avec un fouet puis ajoutez l'eau (toujours en fouettant) puis l'huile et en dernier le sel
Tremper les morceaux de pain dans le mélange, le temps qu'ils soientbien imbibés. Cela fera un excellent goûter ou un petit-déjeuner, un petit-déjeuner que Valina adore et qui a initié sa petite cousine Marion
Je viens de découvrir une nouvelle sorte de pain blanc, une merveilleuse recette, la pâte se travaille comme un charme, la mie est souple, légère, aérée, bref
Préparez une pâte levée avec les ingrédients indiqués. d'épices à pain. A l'aide d'un couteau pointu, pratiquez des incisions en formant des losanges, badigeonnez d'eau et faites cuire
Comme il est un peu sucré en plus je dirais plus que ça ressemble à un pain brioché. Je verrais très bien cette pâte en brioches avec une garniture au centre
Une recette du hors-série gourmand spécial sans gluten, y en a plus voilà. Ingrédients. Incorporer le mélange de farines et verser dans un moule à manqué préalablement huilé (en silicone pour moi) et là je me rends compte que finalement j'ai incorporé l'huile dans la pâte avec le beurre du coup vous faites comme vous voulez, z'êtes pas obligés de faire la même boulette
magnifique les photos, c’est ce que j’ai dit quand hier, ma chere Lunetoiles m’a emvoyer un lot de recettes, oui des fois, elle m’envoit et je ne publie pas, car j’ai des recettes dans mes archives, mais , elle comme moi, on a envie de partager avec vous, notre petit savoir faire, alors quand j’ai vu son pain pide turc, je me suis dite que je dois le poster des que possible, et voila, chose promise, chose faite
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Le pain sera « boulé » tout en le serrant mais sans le déchirer. Pétrir la pâte dans le cul de poule et l’étaler sur la table lorsque les liquides sont absorbés, travailler la pâte et seulement après poursuivre en incorporant le sel
INGREDIENTS. 350 g de viande hachée de veau. Laver les poivrons, les couper en 2, éliminer les graines et les parties blanches à l’intérieur. Dans un saladier, déposer la viande, l’œuf, l’échalote et l’ail haché, le persil, la ciboulette, 2 càs bombée de parmesan, saler, poivrer et « muscader ». Enfourner dans le four préchauffé à 200°C pendantenviron 30-40 minutes 2 poivrons rouges. 350 g de viande hachée de veau
Hachez la viande au couteau ou au hachoir, mélangez avec l'assaisonnement. Ingrédients. Préparée avec des restes de rôti de boeuf, ou de viande hachée, au fromage gratiné, une recette économique et gourmande
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.