La manière traditionnelle est de couper le pain en petits cubes, puis de les faire frire dans l’huile chaude pendant une minute ou plus, jusqu’à obtenir une coloration dorée (mais pas brûlé)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Cetterecette Tagliatelles de Konjac auxcourgettes, jambon etchèvre provient du site Cuisine Blog. J’ai essayé ici de préserver le côté « light » en coupant le fromage dechèvre avec du fromage blanc, et en faisant une chiffonnadede jambon blanc là où j’aurais bien volontiers mis une poêlée de lardons grillés
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
En même temps, faites cuire vos patates douces dans une casserole d'eau légèrement salée comme pour despommesde terre, égouttez-les et laissez-les refroidir
Coupez une belle tranche depain ou un reste depain dans le sens de la longueur. Découpez quelques tranches dechèvreaux cendre et déposez le par dessus les oignons frits
doré et l'intérieur bien chaud. recette d'accompagnement, despommesde terre farcies aux lardons et. fois les pommesde terre cuites et refroidies, préchauffez votre
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.