(*)Effeuiller la chicorée painde sucre, couper les feuilles en morceaux, les laveret les sécher soigneusement avec un torchon propre ou une essoreuseàsalade (je recommandecettedernière option)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Servezlasaladede grenailles sur les assiettesetparsemez-lade chèvre etdenoix. Pelez (ou lavez) et coupez la pomme en quatre, retirez le trognon et taillez la chair en quartiers plutôt fins (àla mandoline pour moi)
Retirez le cœur des pommes, épluchez les et coupez les en cubes. Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuseet ajoutez les lanières d’endives etsaupoudrezde sucre
Déglacez avec le vin blanc, portez à ébullition jusqu’à ce réduction d’un tiers environ. Cettesauce peu habituelle et surprenante par ses saveurs légèrement sucrées, s’accordait (à mon humble avis) très bien avec le goût fin et délicat desnoixde saint Jacques, tout en apportant une petite touche d’exotisme
Une petitesalade très vite préparée avec une touche de cannelle (vous pouvez remplacer par du cumin ou une autre épice de votre choix), le soleil est revenu alors les salades sont deretour (même si elle ne sont vraiment jamais parties car chez nous on en mange aussi en hiver)
Saladede fruits sauce yaourt et miel, aromatisée au miel, citron et menthe. A l'issue, au moment deservir, ajoutez les bananes tranchées ausaladierde fruits, mélangez
Coupez les endives en rondelles, disposez dans un plat, Ajoutez les radis, les cerneauxdenoix. Une petitesaladeautomnale, profitons en tant que l'on trouve encore quelques radis
à. à. à. P. r. é. p. a. t. i. o. n. 3. 0. m. u. e. s. C. 4. I. g. d. (. ). v. 1. c. M. 2. b. q. D. j. '. h. l. ,. F. f. è. z. -. ê. 5. L. ô. É. E. N. B. /. w. Q. V. s P
Au moment deservir, assaisonner lasalade avec lavinaigretteetsaupoudrer un peu de persil. Une fois les pommes de terre cuites, les égoutter et les laisser tiédir
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
ajoutez l’eaudela pomme de terre, doucement a ce melange en mixant, pour avoir une saucelisse. dans le bol d’un mixer, prenez l’equivalent dela moitie d’une pomme de terre ( les cubes cuits) ajoutez lamoutarde, l’huile d’olive, le sel, le jus de citron, le poivre noir, l’origan, et mixer
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Inspirée d'une recette du célèbre Yottam Ottolenghi que j'avais repérée puis perdue, j'ai composé cettesaladetiède avec un reste de légumes rôtis et du cavolo nero (dont les premières branches avaient servi pour confectionner la première soupe dela saison que je vous ai proposée il y a quelques semaines)
Ca n’est certes pas la saison dessalades, mais celle-ci m’a plu car avec les morceauxdepoulet caramélisés encore chaud, elle passe finalement très bien, et elle a aussi l’avantage de pouvoir être confectionnée vraiment très rapidement
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Avec cetterecette, je participe également au défi dessertglacé organisé par le site Recettes. Sortez le gâteau du four (même s’il n’a pas l’air cuit) etlaissez-le refroidir, puis réservez-leau frais
du quinoa cuit comme il se doit, un peu de verdure grossièrement hachée (du kale pour moi cette fois-ci mais delaroquette ou de jeunes épinards feront également l'affaire), desnoixde pécan légèrement toastées et une vinaigretteau sirop d'érable
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