Saupoudrez de safran etmélangez. Une fois le riz presque cuit, ajoutez les moules et les scampis. Dans une large sauteuse type paella ou wok, faites dorer les pilons, 4 mn, dans l’huile. Ajoutez le chorizo coupé en rondelles, puis, après 1 mn, le piment épépiné et finement émincé, les gousses d'ail hachées, l’oignon coupé en rondelles, les poivrons coupé en dés, etla moitié du persil plat. Laissez cuire 5 mn. Dès huile d'olive2 c à s. pilons de poulet8. chorizo1. piment rouge (petit)1. poivrons (rouge et jaune)2. persil plat (grossièrement haché)1 bouquet. riz àpaella (ou à risotto)300 g. bouillon de poulet1 l. dose de filaments de safran1
Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients (à l'exception des feuilles de laurieret de l'huile) à l'aide de vos mains ou d'une fourchette, si vous n'aimez pas ça
Laissez épaissir à feu doux. Passez les morceaux de poulet dans la farine, l'oeuf et le parmesan, salez et poivrez et faites les dorer dans l'huile quelques minutes de chaque côté
Pendant ce temps nettoyezet préparez les endives en ôtant un cône àla base des endives. (n'hésitez pas à lui rendre visite il y a pleins de bonnes choses)
Quelques épices pour enflammer votre palet, du lait de coco pour amener une saveur de vacances dans votre platet vous aurez là de quoi régaler tout le monde
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Voila une recette que j’aime a un point inimaginable, et je n’aurais pas penser qu’un jour je réaliserai larecette du poulet tika masala, tout simplement par ce que chaque fois qu’on sort en famille au restaurant, et qu’on choisi de manger indien, je demande le poulet tika masala… Mais qu’est ce qu’il est bon ce plat
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Couper la base des endives et les tailler en lanières. Les ajouter dans la poêle. Faire cuire les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
puis prendre un morceau de pâte, l'enrober de farine et semoule pour former une boule (et pour éviter que çà colle aux doigts) et former lagalette, le pain rond
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mélanger les farines, la fécule, la gomme de xanthane, le sucre etla levure avec un fouet puis ajoutez l'eau (toujours en fouettant) puis l'huile et en dernier le sel
Originalement, larecette se fait àla main mais en grosse quantité, j'ai plutôt opté pour la moitié de larecette avec quelques petits ajustements et fait au batteur sur socle
Faire chauffer le curry dans l'huile chaude jusqu'à ce que ses parfums s'exhalent. Pendant ce temps, détailler, le poulet en lanièreset les disposer dans le panier Varoma
Il s'agit d'une simple génoise (j'avais déjà posté larecette ici) mais j'ai doublé les doses pour en avoir une grosse rectangulaireet je l'ai garnis d'une bonne crème au chocolat
Des fois ce n’est pas facile, mais une fois vous réussissez votre première brioche, une fois que vous avez compris comment devait être la texture, comment la brioche doit levée… Çà y est vous avez compris l’enjeu, et vos brioches vont être une réussite a chaque fois
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