Pain de viande à la Sicilienne en sauce (Polpettone)
Casafabio, les recettes de Fabio
Casafabio, les recettes de Fabio
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 400 g de viande hachée de boeuf
  • 2 tranches de jambon cuit
  • 6 oeufs
  • 150 g de pecorino ou parmesan râpé
  • 75 g de chapelure
  • 2 c. .s. d'herbes de Provence en poudre (Thym, Laurier, Romarin, Sarriette)
  • 4 gousses d'ail
  • Farine
  • 500 gr de tomates pelées concassées
  • 1 c. .s. de concentré de tomates
  • 20 cl de vin rouge
  • 1 oignon
  • 1 sucre en morceau
  • Sel, poivre
  • 1 moule cake pour donner la forme
  • Film alimentaire

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.