Pain de lièvre à la sauce  poivrade
Epicurien.be
Epicurien.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 jeune lièvre
  • 2 dl de béchamel
  • 5 cl de crème double
  • 4 jaunes d’œufs
  • 2 clous de girofle
  • 5 baies de genièvre
  • 1 brin de thym
  • 5 grains de poivre Tellichery
  • Sel fin
  • 1 carotte
  • 2 échalotes
  • 1 blanc de poireau
  • 3 queues de persil
  • 1 brin de thym
  • 1 feuille de laurier
  • ½ gousse d’ail
  • 1 morceau de sucre
  • 5 dl de fond brun
  • ½ verre de vinaigre de vin
  • 5 c à s d’huile
  • 1 c à s de farine
  • 10 grains de poivre

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.