Je viens dedécouvrir une nouvelle sorte de pain blanc, une merveilleuse recette, la pâte se travaille comme un charme, la mie est souple, légère, aérée, bref
La manière traditionnelle est decouperle pain en petits cubes, puis deles faire frire dans l’huilechaude pendant une minute ou plus, jusqu’à obtenir une coloration dorée (mais pas brûlé)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Pour la finalede l’émission « LeMeilleur Pâtissier » avec Cyril Lignac, Mercotte proposera un gâteau à base de chocolat que peu d’entre nous connaissent mais néanmoins délicieux
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Finalementle pain deviande, c'est vraiment tout c. Je n'en avais pas pour la recette ci-dessous mais franchement, je pense que cela apporte beaucoup, alors essayez d'en mettre
coup sûr, toutlemonde aime les patates, non. C'est simple à faire et ça régaleratoute la famille à. Nous avons beaucoup aimé ces pommes de terre farcies, c'est très
Épluchez les pommes de terre, les passer sous l'eau, pas trop longtemps pourqu'ellesgardent un peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. Pendant ce temps, coupezle Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le
Voilà ici une recette toutesimple mais pleinede saveurs grâce à l’ajoutd’épices. -) Et puis moi detoute façon, le parmentier j'en mangerais tout l'année
Beaucoup plus simple et rapide que de laqué. ½ cuillère à café de gingembre en poudre. classique que j’adore faire à la maison et qui remporte toujours un franc
C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est toutsimplement un saumon grillé avec des épinards sautés, ou quelque chose de plus élaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.