Ajouter la farine, le sel, une bonne pincée de cannelle (ou plus) et le beurre fondu. Je propose donc ce cake très moelleux et très facile que les enfants peuvent réaliser pour leur maman (avec l’aide de papa s’ils sont trop jeunes)
La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Toujours avec les pommes de ma cueillette, j'ai voulu tester l'invisible de ma copinaute Anaïs. Vous pouvez retrouver sa recette sur le Petit monde Sucré d'Arkanais
V. o. u. s. a. l. e. z. m. d. i. r. f. t. g. à. c. n. O. é. -. ). I. h. j. v. ,. '. p. 2. y. 5. x. E. b. ê. (. 3. 4. 1. 0. 8. P. M. F. q. L. D. A. ". C. è. S. B. ) g
Voici une recette délicieuse de Crumble aux pommes, facile a réaliser avec votre thermomix. Peler et découper les pommes en cubes, les répartir dans un plat allant au four, verser dessus le jus de citron, la cannelleet le sucre vanillé
Ce que j’aime avec les pommes, c’est qu’on en a toujours a la maison, donc on a toujours la possibilité de faire une recette avec ce fruit bien riche, que ce soit en gout, ou en vitamines…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Ajoutez les raisins secs imbibés. Versez la farine et le sucre de canne dans un bol. Ajoutez les dés de Solo froide et pétrissez à la main tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une structure légère et friable
Hors du feu, ajouter les raisins, les pignons et le zeste d’orange très finement râpé. On peut le parfumer à la cannelle, moi je l’ai parfumé à la vanille car tout le monde n’aime pas la cannelle chez moi (à mon grand regret
Je participe au tour des pommes sur Un Tour en cuisine Pour ce tour, j’ai décidé de tester une délicieuse recette que j’avais repérée il y a quelques semaines sur un blog dont je suis une fidèle lectrice Cetterecette est un délicieux dessert qui vient au départ du célèbre Ricardo (très célèbre de l’autre côté de l’Atlantique)
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Pâte feuilletée - 1Pommes - 6Citron - 1Sucre cassonade - 10 cuillères à soupeCannelle en poudre - 1 cuillère à café et demiBeurre demi-sel - 70grInstructions. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson, piquez le fond de tarte, couvrez avec une feuille de papier cuisson, remplissez de haricots secs et enfournez 15mn. Epluchez vos pommes et coupez les en 6 et arrosez les avec le jus du citron. Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle, et faites revenir les pommes avec 5 cuillères à soupe de sucre et la Cannelle en remuant de temps en temps jusqu'à ce que je jus de cuisson soit épaissit en caramel. Sortez votre pâte feuilletée du four, versez les pommes sur la pâte en les répartissant, saupoudrez avec le sucre restant, parsemez de quelques petitsmorceaux de beurre et enfournez 40mn. Tweet 6 et arrosez les avec le jus du citron. Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle, et faites revenir les pommes avec 5 cuillères soupe de sucre et la Cannelle en remuant de temps en temps jusqu' ce que je jus de cuisson soit épaissit en caramel
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