Pain blanc (de Nicole Pitre)
Les plats cuisinés de Esther B
Les plats cuisinés de Esther B
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 2 pains
  • 4 petits pains ronds
  • 45 gr) de cassonade
  • 48 gr) de graisse fondue
  • 1 œuf (moi extra gros)
  • 770 gr) de farine tout-usage tamisée (divisée) (environ)
  • 5 premiers ingrédients. Dans un bol part mélanger ensemble, la moitié de la farine (soit 2¾ tasses/385 gr), la farine de gluten et la levure.
  • /385 gr) ( + - )
  • 5 boules égales pour faire 2 pains 2 fesses.
  • 2 moules pain 5 x 9 pouces (13 x 23 cm) (graissés
  • 5 gros pains
  • 90 gr) de cassonade
  • 95 gr) de graisse fondue
  • 2 œufs
  • 700 gr) de farine tamisée
  • 5 boules selon un pain régulier ou 2 fesses.
  • 5 moules pain 4 x 9 pouces (10 x 23 cm) (ne pas graisser ou légèrement).

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.